Sostenibles

Comedores sostenibles

Los comedores escolares gestionados por Ricochef esta comprometidos a ayudar a la sostenibilidad del planeta.

Cuatro recetas utilizadas para conseguir la sostenibilidad:

01.

A través del análisis del consumo y de sus residuos logramos reducir al máximo los desperdicios. El poco desperdicio generado se recupera para hacer compost y se devuelve a los agricultores que nos proporcionan productos KM cero.

02.

Eliminamos el 100% de los platos procesados.

03.

Utilizamos vajillas cerámicas para evitar el uso de plásticos, se lavan con detergentes que disponen de etiqueta ecológica y colocamos fuentes de agua para reducir el plástico.

04.

Tratamos de que la energía utilizada sea fotovoltaica a través de placas solares y formamos a familia, profesorado y alumnado en sostenibilidad para generar un impulso más potente…..

«La educación ambiental se convierte en algo que va más allá: educamos sobre la sostenibilidad y sobre los gestos de la sostenibilidad, creando un pensamiento ecológico, todo en un enfoque holístico donde el niño es el portador natural».

Llámanos
y te sorprenderás